Diseño de Logotipos, impresos y apoyo visual para redes sociales

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares Gustavo Javier Cruz Corona preocupado por la seguridad y protección de los datos personales, sensibles, patrimoniales o financieros da a conocer a sus clientes, prospectos de cliente, contratantes, asegurados, beneficiarios, proveedores, asesores, agentes, empleados y cualquier otra persona (“Titulares”) que por cualquier motivo entregue o haya entregado información personal, lo siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD
En cumplimiento a las disposiciones legales relacionadas con la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Gsutavo Javier Cruz Corona con domicilio en Avenida Jardín 257, Edificios Puerta Jardín, Colona Ampliación del Gas, Azcapotzalco Ciudad de Mexico, CP 02970, hace de su conocimiento que sus datos personales (identificación, patrimoniales, financieros, laborales, académicos, y sensibles (salud, características físicas, biométricos) se tratarán de acuerdo con las siguientes finalidades:

A. Primarias

Clientes, prospectos de cliente, contratante, asegurados, beneficiarios, proveedores.

Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para el
servicio que solicita:

  • Para identificarlo y llevar a cabo los procesos para analizar una posible relación comercial.
  • Realizar labores administrativas relacionadas con la operación de Gustavo Javier Cruz Corona
  • Mantener actualizada la base de datos de Gustavo Javier Cruz Corona
  • Cumplir con las obligaciones contractuales contraídas con los clientes, tales como promoción y venta de productos y servicios, gestión de cobranza, recepción de pagos, emisión de facturas, emisión de estados de cuenta, notificaciones relacionadas con el contrato de prestación de servicios, envío de documentos y servicios de atención telefónica.
  • Envío de mensajes electrónicos para promoción, venta, notificaciones, cobranza o cualquier información.
  • Evaluar la calidad de los servicios que ofrece Gustavo Javier Cruz Corona
  • Generar información estadística en relación a los servicios que ofrece Gustavo Javier Cruz Corona y realizar estudios internos sobre los requerimientos de los clientes.
  • Para combatir el lavado de dinero, fraudes y cualquier otra actividad ilícita.
  • Cumplir con la legislación aplicable.

Asesores, Agentes, Empleados y Aspirantes a vacantes.

Se utilizarán para todos los fines vinculados con:

  • La Selección
  •  Reclutamiento
  • Verificación de referencias
  • Bolsas de Trabajo
  • Y en su caso de las obligaciones derivadas de la relación  laboral.

Cualquier persona que ingrese a las instalaciones y oficinas de Gustavo Javier Cruz Corona
Se utilizarán para todos los fines vinculados con

  • El Acceso
  • Control
  • Video Vigilancia/grabación para la seguridad e integridad en las instalaciones 

B. Secundarias

  • Con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial para ofrecerle otros de nuestros productos, servicios y promociones autorizados por nuestros socios comerciales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados con las finalidades secundarias,
puede negar su consentimiento enviando un correo electrónico a
hello@morrisymorris.mx, si usted no manifiesta su negativa para que Gustavo Javier Cruz Corona lleve a cabo las transferencias aquí señalada, se entenderá que usted otorga su consentimiento para realizar dichas transferencias.

Los datos a que se refiere este Aviso podrán ser transferidos a:

  • Sociedades relacionadas con la finalidad de ofrecerle otros productos y servicios autorizados por
  • nuestros socios comerciales.
  • Autoridades financieras mexicanas y extranjeras, con la finalidad de dar cumplimiento a nuestras obligaciones derivadas de leyes, obligaciones tributarias, así como para el cumplimiento de notificaciones o requerimientos oficiales.
  • Autoridades judiciales mexicanas y extranjeras, con la finalidad de dar cumplimiento a notificaciones, requerimientos u oficios de carácter judicial.
  • IMSS, con la finalidad de dar cumplimiento a obligaciones contenidas en la legislación de seguridad social.
  • A compañías y personas físicas para emisión, pagos, aclaración, modificación o cancelación de servicios.

Usted tiene derecho a ejercitar sus derechos ARCO. Es decir, a conocer los datos personales que Asegúrame.mx tiene de usted, para qué los utiliza y las condiciones del uso que se les da. Asimismo, tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que Gustavo Javier Cruz Corona la elimine de sus registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley; así como a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá solicitar el formato de la solicitud de los derechos ARCO, enviando un correo electrónico a la dirección hello@morrisymorris.mx y posteriormente enviar su solicitud al domicilio de Gustavo Javier Cruz o a la dirección electrónica hello@morrisymorris.mx. En la solicitud se incluyen los mecanismos a seguir para acreditar su personalidad, así como la información y documentación que deberá acompañar a la misma; una descripción breve del procedimiento que será seguido para resolverla.

Además del ejercicio de sus derechos de Revocación o ARCO, usted podrá  limitar el uso o divulgación de sus datos personales, mediante su inscripción en el Registro Público de Usuarios Personas Físicas (REUS).

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarte un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en tus preferencias. Los datos personales obtenidos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: dirección de Protocolo de Internet (IP) de su dispositivo, dirección IP de su proveedor de servicios de internet, resolución de pantalla del dispositivo, tipo de dispositivo (identificadores de dispositivo únicos), navegador y versiones del sistema operativo, ubicación geográfica (solo país), idioma preferido utilizado para mostrar fecha y hora de acceso al sitio web, dirección de internet desde la que se vincula directamente a nuestro sitio web, el sistema de control que usa las partes del sitio web que visita, las páginas del sitio web que ha visitado y la información que ha visto, los hipervínculos en los que ha hecho “click”, información sobre los tipos de electrodomésticos que usó para su visita al sitio y el material que envía o descarga de nuestro sitio web.

Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador de Internet para dejar de aceptar “cookies” o bien confirmar si las permiten o rechazan. Sin embargo, si desactiva las “cookies” puede ocasionar, no tener acceso a algunas de las funciones personalizadas de nuestro Sitio Web.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades y de nuestras prácticas de protección de datos personales. Gustavo Javier Cruz Corona le mantendrá informado de lo anterior, poniendo a su disposición el nuevo aviso de privacidad en la página de internet www.morrisymorris.mx.

Para cualquier asunto o duda relacionada con este Aviso de Privacidad, puede contactarnos al correo electrónico hello@morrisymorris.mx o bien, a los teléfonos arriba mencionados.

Fecha de última actualización del presente Aviso de Privacidad: 07 de Enero de 2022. En caso de alguna duda puede usted consultar al INAI en www.inai.org.